薪ストーブの教科書|エイトノットストーブ

【時短レシピ】市販のピザがごちそうピザに大変身!

薪ストーブ ピザ 作り方

材料
マルゲリータピザ(市販) 1枚
パプリカ(赤・黄) 適量
ボイルエビ 適量
しめじ(お好みで) 適量
玉ねぎ(お好みで) 適量
トマト(お好みで) 適量
アスパラ(お好みで) 適量
薪ストーブ ピザ 材料
今回はボイルエビと、パプリカをマルゲリータに乗せてみました。
アレンジの可能性は無限大なので、色々試してみてくださいね♪

2.全体に焼き目がついたら完成!

薪ストーブ ピザ 手順
薪ストーブ ピザ 完成
市販のピザも薪ストーブのオーブンで焼くことのより、ふっくらとパリパリに仕上がります。
好きな具材を乗せることで、お好みのピザを作ることができちゃいますよ♪